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Secondi Piatti

SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE  
  • Pesce fresco di mare(orata,dentice,sarago,spigola,triglia
  • Aragosta
  • Gamberoni e Scampi Reali delle EGADI
  • Tonno Rosso fresco 
  • Cernia a trance alla pantesca 
  • Carpaccio di tonno rosso
  • Tartara di tonno rosso 
  • Zuppa di pesce fresco 
  • Filetto di spigola con pistacchi di Bronte
  • Straccetti  di tonno al marsala  
 
 
SECONDI PIATTI A BASE DI CARNE
  • Fiorentina di chianina
  • Tagliata di chianina con rucola e parmigiano
  • Filetto al Mille e una Notte 
  • Filetto di chianina
  • Filetto ai funghi 
  • Filetto al pepe verde 
  • Tartara di carne 
  • Carpaccio di carne 
  • Rump steck americano
  • Stinco di maiale fresco
  • Stracotto di cinghiale
  • Agnello locale alla brace